Шайтанар сейт Хаэл. Тонкий изгиб талии под моей рукой Близкое присутствие гибкого

Шайтанар сейт Хаэл. Тонкий изгиб талии под моей рукой Близкое присутствие гибкого

Тонкий изгиб талии под моей рукой… Близкое присутствие гибкого, стройного тела, шелк волос в руках… Волнующий, приятный запах, упоительный вкус кожи, бархатной и нежной, словно лепестки редчайшей сайтаншесской розы… Дурманящий аромат крови, незабываемый, неповторимый, дарующий наслаждение… И горькое осознание того, что та, которая столь желанна в этот миг, отдающая себя без остатка, боится меня, словно самого опасного хищника.

Я отогнал непрошеные воспоминания и скользнул взглядом по телу человечки. Точнее, по фигуре ятугарши. Сегодня утром я уже увидел не магичку, чей кровью я вчера наслаждался, а Младшую Княжну Эренрих. Чуть узковатые, темно-карие глаза, вздернутый носик, полные губы и загоревшая кожа. Рост и Шайтанар сейт Хаэл. Тонкий изгиб талии под моей рукой Близкое присутствие гибкого фигура остались прежними, грудь, очертания которой были явно видны благодаря облегающей ткани амазонки, приятно радовала глаз, но узнать в этой девушке Хеллиану Валанди было совершенно невозможно. Сайтос и Карнелия были удивлены произошедшими метаморфозами, но я приказал об этом молчать. Ятугар хмурился, но ничего не говорил.

Впереди, меньше чем в лиге, виднелись шпили замка и высоченная гранитная стена, окружающая небольшую, но надежно защищенную столицу Империи. Дроу фанатики во всем, что касается их безопасности. Мы ехали неспешной рысью, думая каждый о своем. Меня больше всего интересовал вчерашний вечер, а вот девчонка никак не показывала, что её что-то Шайтанар сейт Хаэл. Тонкий изгиб талии под моей рукой Близкое присутствие гибкого беспокоит. Впрочем, как всегда. Но я же…

Она меня боится. Все упыри Аранеллы, она действительно меня боится! Как она смогла скрыть свой страх, находясь практически всегда около меня? И даже тогда, когда ехала со мной на одном коне, в непосредственной близости? Я поражен. Но в тоже время, я рассержен на то, что девчонка меня провела. И самое непонятно последнее, терзающее меня чувство — это зависть. Нет, не разочарование, а именно зависть! Зависть от того, что Киртана она не боится. Князя ятугаров, который старше меня в два раза и опаснее в тысячу раз! Волкодлак меня задери, сколько же сотен лет я не испытывал такого Шайтанар сейт Хаэл. Тонкий изгиб талии под моей рукой Близкое присутствие гибкого чувства!

Через некоторое время досмотр стражниками у главных ворот был закончен, и дроу, не найдя у нас ничего подозрительного и забрав пропускной пергамент, открыли ворота. Не знаю, как Эль смогла полностью изменить ауру и внешность так, что темноэльфийские маги Имперской столицы ничего не заметили, но ей определенно это удалось. Когда магичка забиралась на своего коня, в лучах полуденного солнца блеснул медальон, красовавшийся поверх темно-коричневой амазонки — незатейливый цветок с тремя лепестками из белого золота, на длинной, тонкой цепочке. Посмотрев магическим зрением, я ничего не увидел, но могу поклясться собственными крыльями — дело именно в нем. Откуда у нее такая редкость Шайтанар сейт Хаэл. Тонкий изгиб талии под моей рукой Близкое присутствие гибкого? Подарок наставника?

Нет, вопросов, касающихся этой магички, накопилось слишком много и терпение мое лопнуло. Пришпоривая коня, я принял два важных решения. Первое: я во что бы то ни стало, узнаю все тайны Хеллианы Валанди. И второе: я сделаю так, чтобы она перестала меня бояться. Это сложно, но теперь для меня вопрос чести, смогу ли я заслужить её доверие. И к тому же, я почему-то хочу этого. Может, мне просто понравился вкус её крови? Жаль только, что царапина была нанесена не моими когтями, и именно поэтому я смог почувствовать только ничтожную частицу её эмоций. А мне нужно Шайтанар сейт Хаэл. Тонкий изгиб талии под моей рукой Близкое присутствие гибкого знать все. Но если я хочу заполучить её доверие, то я не смогу нанести ей достаточно глубокую рану. Но кажется, печать начала активироваться после вчерашнего вечера. Жаль, что она начинает действовать так медленно. Ну, ничего, у меня впереди еще достаточно времени.


documentaavzxvl.html
documentaawafft.html
documentaawamqb.html
documentaawauaj.html
documentaawbbkr.html
Документ Шайтанар сейт Хаэл. Тонкий изгиб талии под моей рукой Близкое присутствие гибкого